中国银行2018年春季招聘公告(江苏省分行信息科技部门)

2018-03-23 17:03:45   来源: 江苏中公教育   作者:    点击:

盐城银行QQ交流群:81272032

江苏省分行

江苏是中国银行最早设立分支机构的省份。经过百年的发展,江苏省分行目前在全省设有11家二级分行(不含苏州)和10家南京地区直属支行,现有各级机构750余家,员工19000余人。

江苏省分行建立了全方位金融服务的新型业务运作模式和全面风险管理架构,全方位经营公司金融、个人金融和金融市场业务,并通过总行全资附属机构联动,开展投行、基金管理、资产管理、飞机租赁、保险等金融业务,是当地国际化和多元化程度最高的银行,是系统内经营效益最好、业务规模最大的分行之一。

春季招聘计划:320人

春招日历:

网上报名:北京时间3月23日-4月7日

笔试时间:4月中旬

面试时间:4月中下旬-5月下旬

体检、收获offer:5月中旬起

入职:7月-8月

信息科技岗位

职位介绍:

录取至信息科技岗人员,需根据江苏行培养安排,在基层网点培养锻炼一段时间后,选拔到信息科技部门从事系统研发、运行维护、网络建设等工作,并按照相关岗位的聘任要求进行聘任管理。

招聘条件及要求:

1、国内外知名院校计算机相关专业;

2、具有较强的实际动手能力和问题解决能力,熟练掌握Java、C、C++、Oracle、SQL Server等语言或工具(其中之一),有实际系统开发经验者优先;

3、具有较强的逻辑思维及表达沟通能力;

4、具有良好的沟通协调及开拓创新能力;

5、身心健康、品行端正、无不良行为记录;

6、录用人员作为信息科技专业岗位的储备人员,在网点接受基础业务锻炼后,到各级管理机构信息科技部门从事系统研发、运行维护、网络建设等工作。

特别提醒:

申请流程:

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。 小语种实习生计划与其他机构岗位不可同时申报。

"一级机构"是指银行卡中心等3家直属机构、北京市分行等32家境内分行、中银保险等5家附属公司、澳门分行及小语种实习生计划。

1.中国银行股份有限公司2018年春季招聘条件.pdf

2.中国银行股份有限公司小语种实习生计划说明.pdf

中国银行报名入口

更多精彩内容,请访问盐城银行考试网


[责任编辑:李静]