中国银行股份有限公司小语种实习生计划说明

2018-03-23 15:04:10   来源: 江苏中公教育   作者:    点击:

盐城银行QQ交流群:81272032

中国银行股份有限公司小语种实习生计划说明

一、招收语种

西班牙语、希腊语、斯洛文尼亚语、保加利亚语、乌尔都语、斯瓦西里语。

二、报名条件

(一)中华人民共和国国籍,有志于投身中国银行国际化发展事业;

(二)国内外院校全日制在读本科生、硕士研究生、博士研究生;

(三)西班牙语、希腊语、斯洛文尼亚语、保加利亚语、乌尔都语、斯瓦西里语等相关专业,具有良好的听、说、读、写能力,能用该语言开展工作;

(四)符合《中国银行股份有限公司 2018 年春季招聘条件》公布的其他基本条件。

三、测评、实习及留用安排

(一)小语种实习生计划的实施程序与中国银行春季招聘整体安排一致,总行统一组织考试测评,在面试测评环节将增加小语种专业能力测试;

(二)小语种实习生招收入行后,与实习所在机构签订实习协议。暑期实习表现优秀、且背景核查和体检合格的,经相应审批程序,可被实习所在机构直接留用,并签订劳动合同及服从外派安排协议。

(三)中国银行为小语种毕业生制定专门培养计划,以帮助其尽快成长为熟悉银行业务的专业人才。经基层一线培养锻炼后,根据工作需要和培养情况,由总行统筹安排外派到相应海外机构工作。小语种实习生确定留用后,将纳入中国银行小语种培养计划统一培养。

更多精彩内容,请访问盐城银行考试网


[责任编辑:李静]