2019华夏银行校园招聘报考条件

2018-03-12 10:47:56   来源: 江苏中公教育   作者:    点击:

盐城银行QQ交流群:81272032

2019华夏银行校园招聘预计于10月下旬正式开始网申,但是各分行具体时间不同,大三的你是否对华夏银行心驰神往呢?那么报考华夏银行需要什么条件呢?下面中公金融人小编跟大家普及一下2018华夏银行校园招聘考试的报名条件,仅供大家参考。

基本要求

1. 身体健康,品行良好,遵纪守法,廉洁自律;

2. 具备良好的思想素质和职业道德,无违规违纪等不良记录;

3. 具备与岗位要求相适应的工作能力和素质,团队意识与责任心强;

4、符合华夏银行亲属回避要求。

岗位条件

1.管理培训生岗位

(1)国内外知名高等院校2018年应届毕业生,全日制研究生学历;国内211、985高等院校2018年应届毕业生,全日制本科学历。经济类、管理类、法学类等相关专业毕业。

(2)具有优秀的综合素质、学习能力和创新能力,有良好的协作精神和发展潜力。

(3)通过国家大学英语六级考试或提供具备相应英语能力的资格证明,熟练运用计算机。

2.营业网点营销服务岗位

(1)国内外高等院校2018年应届毕业生,全日制本科及以上学历。经济类、管理类、法学类等相关专业毕业。

(2)具有较好的基本素质、服务观念和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力。

(3)通过国家大学英语四级考试或提供具备相应英语能力的资格证明,熟练运用计算机。

3.营业网点柜员岗位

(1)国内外高等院校2018年应届毕业生,全日制本科学历(包括第一、第二、第三批次)。经济类、管理类、法学类等相关专业毕业。

(2)具有较好的客户服务意识、语言沟通能力和学习能力。

(3)通过国家大学英语四级考试或提供具备相应英语能力的资格证明,熟练运用计算机。

其他条件见具体岗位要求。

以上为2018年华夏发展银行校园招聘报考条件,考生可做参考,2019年校园招聘具体报考条件以公告为准。

中公金融人在这里提醒各位考生早做准备,不要临阵磨枪!

更多精彩内容,请访问盐城银行考试网


[责任编辑:李静]