2018江苏省考报名第三天,阜宁县交通局下属事业单位职位竞争最激烈,全省共报名25622

推荐:江苏省公务员考试网2018-02-01 17:57:33 | 盐城公务员考试网

盐城省考QQ交流群:192986857

  随着2018江苏公务员考试报名开始到今天,已经是第三天。本次报名秉承着江苏一贯的风格将持续7天,2月5日16:00截止。截至2月1日16:30,据江苏中公教育统计,报名第三天共有25622人报名成功,涉及4402个部门

由于报考人员在全省范围内只能选择一个职位进行报名,所以考生要在选择职位上要慎重考虑,综合自己的各项条件以及职位所要求的条件进行职位选择,建议考生可以使用中公教育职位检索系统(点击进入)来高效合理选择职位。

江苏中公教育专家将每天对总体报名情况进行追踪分析,为考生报名提供助力,请考生密切关注江苏中公教育网站(http://js.offcn.com)。下面是报名第2日的综合报名情况分析,供考生报考参考:

一、各地市报名人数

2018年江苏省公务员考试报名从30日正式开始,到今天已经是第三天。经过第一天的观望,第二天的试探。今天报名人数又有更加明显的增长。大家可以从下面表格当中看到较为清晰的数据:

各地市报名成功人数

根据今天的报名情况来看,报名人数最多的地区已经变成苏州、南京、报名成功人数超4000。除了之前强调的经济发达情况和招考人数上的明显差别之外,可能户籍、专业等条件的限制也是一个很重要的原因。一路遥遥领先的南京、苏州今年必将充满火药味。当然,南通、盐城和其他地区的增长也非常明显,今年总体的结果也比较远超去年。

明天的数据则更加令人值得期待。

二、报名人数最多和竞争最激烈职位

截至2月1日16:30,江苏省报名人数最多的职位为:阜宁县-县交通运输局下属事业单位(参公管理) [3092300115],一共有143人报名成功,竞争比例1:143。该岗位也连续两天蝉联报名成功人数最多的岗位。具体数据信息如下:

江苏省报名人数最多十大职位


报名竞争最激烈的十大职位 

三、无人报考职位

截至2月1日16:30,工作地点在江苏的职位共有2306个职位无人报考,占江苏全部职位的26%左右。相比昨天,今天又消化了近一千个岗位,不知最后一天是否还会有职位挂零,我们且拭目以待。

江苏中公教育专家建议广大考生多关注一些竞争激烈性小的职位,避免激烈竞争,但也不要过分的观望,还要及早预留时间给招考单位审核。

更多精彩内容,请访问盐城公务员考试网

责任编辑(李静)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决