2018江苏射阳县教育局下属公办幼儿园招聘教师28人公告

2017-12-29 15:21:16   来源:射阳人力资源和社会保障局   作者:    点击:

盐城教师招聘QQ交流群:170723475

       为充实全县幼儿教师队伍,优化师资结构,根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2011〕46号)等文件精神,射阳县教育局下属公办幼儿园现决定公开招聘幼儿园教师28名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

具体招聘岗位见《2018年射阳县教育局下属公办幼儿园公开招聘教师岗位表》(附件1)。

(二) 报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

2.遵纪守法,品行端正,团结同志,热爱教育事业;

3.适应岗位要求的身体条件;

4.年龄在18周岁以上,35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

5.具备报考岗位要求的其他资格条件,详见《2018年射阳县教育局下属公办幼儿园公开招聘教师岗位表》(附件1);

6.取得祖国大陆全日制普通高校学历的台湾学生和取得祖国大陆承认学历的其他台湾居民应聘时按苏人社发[2012]418号文件的有关规定执行。

二、报名

(一)报名时间、方式、地点

报名时间:2018年1月 11 日-1月 12 日。

报名方式:现场报名。

报名地点:射阳县教育局组织人事科(射阳县合德镇德发大道70号)。

(二)报名注意事项及资格审查

1.报考者报名时须提交下列材料:

①《2018年射阳县教育局下属公办幼儿园公开招聘教师报名表》(附件2),并提交本人近期一寸免冠正面彩照3张。

②身份证原件及复印件1份。

③学历证书、学位证书(2018届毕业生提交所在院校出具的省级教育行政部门统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》)原件及复印件1份,报考岗位代码为04-12的岗位的不需提供学位证书。在国(境)外取得的学历学位须提供教育部中国留学服务中心的认证证明原件及复印件1份。2002年以后取得电大、夜大、函授、自考、网络教育等非全日制学历者,均须提供中国高等教育学生信息网(学信网)查询的《教育部学历证书电子注册备案表》。

④幼儿园教师资格证书原件及复印件1份(尚未取得教师资格证书的2018届毕业生须提交认定机构或所在高校出具的“该生教师资格证书正在申请办理中”证明,并注明学段、学科及本人身份证号码)。

2.报考者在规定时间内到报名地点报名,每人限报一个岗位,县教育局、县人社局负责资格审核工作。本次招聘考试设1:3开考比例,如通过资格审核报名人数达不到开考比例的,报市人社局同意后,可适当调整开考比例,如不能调整开考比例的,相应核减直至取消该岗位招聘计划。报考被取消岗位招聘计划的人员,可在规定时间内改报其他符合条件的岗位。

3.通过报名资格审查的报考者,听候通知凭身份证在规定时间内领取准考证。

4.根据江苏省物价局、财政厅《关于明确事业单位公开招聘工作人员考试收费政策的复函》(苏价费函〔2007〕146号)规定,本次公开招聘收取考生笔试费100元/人,面试费100元/人,均于领取准考证时缴纳。

5.报考者对所提交材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责。凡有弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

[责任编辑:李静]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决