2018国家公务员考试江苏地区报名情况统计(截止11月1日16时)

推荐:江苏省公务员考试网2017-11-02 09:54:01 | 盐城公务员考试

盐城国考QQ交流群:248929328

截至11月1日16时,据中公教育统计,国考职位中工作地点在江苏的职位通过审核总人数为5942人,平均竞争比例为8.51:1。

一、各部门报名人数分析
截止到1日16时,通过审核人数前三位的部门依次是:江苏省国家税务局、江苏出入境检验检疫局、江苏省邮政管理局、,三部门通过审核总人数达5039人,占通过审核总人数的84.8%。
为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,中公教育整理了审核通过人数前十位的部门以及竞争比例最激烈的十大部门,供广大考生参考:
审核通过人数最多的十大部门

竞争最激烈的十大部门

二、 各职位报名人数分析
截止到1日16时,竞争比例最高的职位为江苏出入境检验检疫局苏州出入境检验检疫局财务处财务工作科员一职,招录1人,截止到1日16时通过人数为161人。
报名通过审核人数前十的职位主要集中在江苏出入境检验检疫局、江苏省邮政管理局、江苏省国家税务局等部门,具体信息如下:
报名通过审核人数前十的职位

报名竞争最激烈的前十的职位

 
了解更多2018国家公务员考试资讯请登陆盐城公务员考试网

 

责任编辑(李静)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决