2017国家电投集团江苏电力有限公司招聘40余人公告

推荐:江苏省公务员考试网2017-08-31 10:54:29 | 中公国企招聘网

盐城事业单位QQ交流群:373116471

    国家电投集团江苏电力有限公司(以下简称江苏公司)是国家电力投资集团公司在江苏区域的全资子公司, 下辖13家全资公司、6家控股公司、2家筹建处。
截至2016年底,公司总资产152.5亿元,已投产新能源装机容量734MW。2017年,江苏公司滨海2×1000MW超超临界燃煤火电机组将实现“双投”、海上风电将在已投运的集团首个示范100MW基础上,再投产400MW,并开工建设300MW,届时,江苏公司总装机规模将超过300万千瓦。同时,江苏公司储备了数百万千瓦优质海上风电资源,发展潜力巨大。
江苏公司将按照 “124工作思路”,用3-5年的时间,使利润水平跻身集团公司第一方阵;突出抓好“内强管理、外求发展”两条主线;践行“为国家电投谋利益,为江苏公司求发展,为社会经济做贡献,为职工群众增福祉”四句诺言,务实奋斗,拼搏进取,努力开创江苏公司跨越式发展新局面。
根据江苏公司人力资源计划,现为所属单位面向社会公开招聘。具体岗位及职数如下:见附件
一、招聘原则
1.坚持公开、公平、公正,择优录用的原则。
2.坚持回避制度。
3.坚持监督原则。
二、招聘范围
面向社会符合任职条件的人员。
三、招聘岗位及报名条件
(一) 任职基本条件
1.思想品德好,具有坚定的理想信念,诚实守信,责任心强,具有良好的职业素养、敬业精神。
2.具有较强的大局意识、服务意识、团队协作意识。
3.具有良好心理素质,身体健康,体检符合国家公务员录用标准。
4.具备履行岗位职责所必需的专业知识、政策把握能力、组织协调能力、判断分析能力和实践经验。
5.年龄以任职条件中的要求为准(年龄计算日期截止时间为2017年8月31日)。
6.特别优秀的,可适当放宽其任职条件。
有下列情形之一的人员,不得参加此次公开招聘:
7.受司法机关或原单位纪检、监察部门审查,尚未作出结论的。
8.受原单位党纪、行政处分,尚处责任追究期内的。
(二)招聘岗位名称、职数、岗位职责和任职条件详见附件1。
四、招聘程序
包括发布招聘公告、个人报名、资格审查、答辩面试、体检、录用等环节。
五、报名时间、方式及要求
(一)报名时间
报名截止日期为2017年9月20日。

责任编辑(李静)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决