2017江苏公务员面试暂不启用无领导小组讨论

盐城省考QQ交流群:192986857

江苏公务员考试网讯:7日下午,江苏公务员考试笔试成绩、排名以及笔试最低合格线出炉。考生可以登录中共江苏省委组织部网、江苏人力资源和社会保障网、江苏省公务员局门户网站、江苏省人事考试网、无锡市人力资源和社会保障网站等查询个人分数。

全省公务员录用面试工作将于5月6日、7日进行。面试前,公务员主管部门和招录机关将对进入面试人选进行资格复审。报考公安、监狱和戒毒管理机关人民警察以及法院、检察院司法警察职位的人员,面试前将进行体检和体能测评,进入上述程序的人选由市级以上公务员主管部门会同招录机关根据招录方案确定。体检、考查和录用审批工作预计在6月底前结束。

这两天网上流传说,今年省公务员招录面试可能与往年有所不同,除了采取结构化面试形式外,还将首次采用无领导小组讨论等测评方式。江苏公务员考试网从人社部门了解到,目前,江苏省确实正在建设新的面试基地,未来省公务员部分岗位招录面试可能采用无领导小组讨论等测评方式,主要是针对省级机关,但今年暂时不启用,无锡也不会实行无领导小组讨论测评方式。

专项辅导,针对考试更加专业!助力备考,学习内容更加匹配!2017江苏公务员专项面试课程|让面试变得简单

省考面试的这些问题你了解吗? 省考面试你是不是存在这些疑问和顾虑?
省考面试侧重考察哪些题型,你了解吗? 没参加过面试,别说考什么了,连流程都不清楚,无从下手!
近年省考面试趋势是怎样的,你清楚吗? 与竞争对手分数差的挺多,还有翻盘的希望吗?
重点应该关注了解哪些社会热点,你知道吗? 不善于表达,想的挺好,一张口就辞不达意,怎么破?

更多精彩内容,请访问盐城公务员考试网

责任编辑(李静)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决